Pecuária na Amazônia: mudanças macroeconômicas, políticas, tecnológicas e conexões entre o Seminário de Porto Velho e o Workshop de Belém.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: VALENTIM, J. F.

Resumo: Produtos de origem animal têm desempenhado importante papel como fonte de proteínas na dieta da população em todo o mundo desde o começo da história da humanidade. A população dos países desenvolvidos atualmente consome cerca de três a quatro vezes mais produtos a base de carne e cinco a seis vezes mais produtos lácteos per capita do que a dos países em desenvolvimento da Ásia e da África.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Acre

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.