Ácido cítrico: produção de ácido cítrico a partir de glicerina.
Ácido cítrico: produção de ácido cítrico a partir de glicerina.
Autoria: DAMASO, M. C. T.
Resumo: Bioprocesso de produção de ácido cítrico com utilização de cepas de fungos filamentosos selecionadas da biodiversidade brasileira. A produção tem como fonte a glicerina (glicerol bruto), coproduto da indústria do biodiesel, contudo outras matérias-primas também podem ser utilizadas no processo de produção do ácido cítrico.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Bioprocesso, Fungo, Glicerina, Ácido Cítrico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.