Conservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
Conservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
Autoria: PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; LOPES.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Espécie Nativa, Flora, Identificação, Manejo on farm, Melhoramento Genético Vegetal, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.