Caracterização morfológica e bioquímica de isolados de rizóbios usados em milho e arroz.
Caracterização morfológica e bioquímica de isolados de rizóbios usados em milho e arroz.
Autoria: MORAES, G. S.; AGUIAR, J. V. G. de; FREITAS, M. V. F.; MAJOLO, C.; MUNIZ, A. W.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi caracterizar morfologicamente os isolados de rizóbios utilizados em milho e arroz. Os rizóbios caracterizados foram VP16 (Rhizobium anhuiense), LG111 (Mesorhizobium amorphae), LG121 (Mesorhizobium sp.) e LCD348 (Mesorhizobium sp.).
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Mesorhizobium amorphae, Rhizobium anhumense, Solubilização de fosfato
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.