A atividade antioxidante do pólen apícola de Apis mellifera.
A atividade antioxidante do pólen apícola de Apis mellifera.
Autoria: SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; SILVA, F. S. da; SILVA, A. B. S.; FERRY, G. A.; FERREIRA, B. O.
Resumo: O pólen apícola é um alimento nutritivo que tem em sua composição substâncias, como compostos fenólicos, que podem
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Alimento funcional, Compostos fenólicos, Produto apícola
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.