Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.
Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.
Autoria: CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
Resumo: O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é a segunda pulse mais cultivada no Brasil e representa cerca de 25% da produção nacional de feijões. Para introduzir esses grãos como ingredientes alimentícios, há a necessidade da remoção do tegumento dos grãos. Entretanto são escassos os estudos que avaliaram a composição de tegumentos de cultivares contemporâneos para melhor aproveitamento.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Cotilédone, Tegumento, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.