Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.
Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.
Autoria: GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.
Resumo: História da normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação do trigo brasileiro; Normatização da identidade, qualidade, embalagem e apresentação da farinha de trigo no Brasil; Critérios de classificação comercial de cultivares de trigo empregados pelos obtentores no Brasil
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Classificação comercial, Farinha, Farinha de Trigo, Grão, Qualidade, Trigo
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.