Teor de óleo e proteína em genótipos de soja semeados em diferentes épocas no Rio Grande do Sul.
Teor de óleo e proteína em genótipos de soja semeados em diferentes épocas no Rio Grande do Sul.
Author(s): CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIRES, J. L. F.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; STRIEDER, M. L.; CORASSA, G. M.
Summary: No presente trabalho são relatadas observações sobre a influência da época de semeadura na qualidade dos grãos de soja, em relação aos teores de óleo e proteína. Resultados desse trabalho têm aderência ao Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS), no que se refere a produção de alimentos com melhor qualidade, disponibilização de alimentos seguros e suficientes, auxiliando na erradicação da fome e melhoria da nutrição de pessoas em situações vulneráveis.
Publication year: 2022
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Wheat
Keywords: Genótipo, Proteína, Soja, Teor de proteína, Teor de óleo, Época de Semeadura, Óleo
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.