Manejo de forraje.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FERREIRA, R. de P.; KARAM, D.; PEREIRA, A. V.

Resumo: La alfalfa se considera uno de los forrajes más importantes por reunir características importantes como productividad, calidad proteica, aceptabilidad, digestibilidad, capacidad de fijar el nitrógeno atmosférico y baja estacionalidad de la producción de forraje. Sin embargo, es un cultivo exigente en manejo y su expansión en América Latina depende del uso correcto de insumos y de la adopción de prácticas adecuadas de cultivo y establecimiento.

Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.