Avaliação de genótipos de trigo spelta (Triticum aestivum l. Subsp. Spelta (l.) Thell.) Para pré-melhoramento e produto alternativo para compor misturas de farinhas.
Avaliação de genótipos de trigo spelta (Triticum aestivum l. Subsp. Spelta (l.) Thell.) Para pré-melhoramento e produto alternativo para compor misturas de farinhas.
Autoria: CARPENTIERI-PIPOLO, V.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, G.; ROSA, C. G. da
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Cultivar de trigo, Cultivo de grão, Grão, Melhoramento Vegetal, Rendimento, Triticum aestivum ssp spelta L Thell
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.