Relações entre os padrões de anomalia da temperatura na superfície do mar no período de dezembro a março e a qualidade da uva da Serra Gaúcha.
Relações entre os padrões de anomalia da temperatura na superfície do mar no período de dezembro a março e a qualidade da uva da Serra Gaúcha.
Author(s): MARQUES, J. R.; DINIZ, G. B.; MANDELLI, F.
Summary: A qualidade da uva na Serra Gaúcha apresenta alta correlação com a precipitação, principalmente no período de dezembro a março. A Temperatura na Superfície do Mar (TSM) tem sido o principal indicador das variações da precipitação.
Publication year: 2005
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Temperatura, Uva
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.