Efeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis.
Efeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis.
Author(s): GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; CAMPOS, J. A. M. de; COUTINHO, A. L. S.
Summary: o potencial de água é reconhecido como uma importante variável na ecologia e crescimento de fungos fitopatogênicos. Seu efeito pode influenciar desde o desenvolvimento do patógeno até as condições sobre as quais a patogênese se desenvolve. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos do potencial de água sobre o crescimento micelial de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis.
Publication year: 2005
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.