Viticultura de precisão: caracterização da variabilidade de plantas e maturação tecnológica da uva entre áreas internas de um vinhedo.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SANTOS, H. P. dos; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.

Resumo: A diversidade de solo e microclima entre vinhedos da Serra Gaúcha pode proporcionar diferenças importantes na qualidade da uva e do vinho. Esta diversidade também pode ocorrer entre áreas no mesmo vinhedo e tem sido pouco considerada na execução das práticas de manejo e colheita.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Clima, Microclima, Uva, Vinho

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.