Influência do microclima sobre o perfil metabólico de uvas Merlot cultivadas em Bordeaux-França.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDITLERE, J. P.; PIERI, P.; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D.

Resumo: Bordeaux-França, safra 2002. Diferentes intensidades de desfolha ao redor dos cachos modificaram a exposição, em duas posições (leste ou oeste). A amostragem das bagas de uvas foi realizada em bagas expostas ou à sombra. A temperatura das bagas foi determinada por captores, sendo colhidas à maturidade para a determinação da composição metabólica da película e da polpa.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Baga, Temperatura das bagas, Uva

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.