O leite bovino que produzimos e consumimos.
O leite bovino que produzimos e consumimos.
Autoria: PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. S.; MAGALHAES, V. M. A. de
Resumo: Esta cartilha foi elaborada não apenas para desconstruir falsos mitos sobre o leite e derivados, mas também para levar conhecimento ao produtor rural, para que possa tirar dúvidas e prestar esclarecimentos, bem como ao consumidor, para que possa se informar sobre a importância de se incluir os produtos lácteos em sua dieta.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Consumo Alimentar, Lactase, ODS 12, ODS 2, ODS 3, Produção Leiteira, Proteína
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.