Caracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS - Safra 2006.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): CRISTOFOLI, B.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.

Summary: Os municípios de São Jorge e Paraí, RS, destacam-se pela produção de uva Moscato Branco. Devido à importância da viticultura nessa região conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar as principais características do vinho Moscato Branco durante a safra 2006. Para a realização do trabalho, foram selecionados, com auxílio de técnicos da Emater, dez produtores da uva Moscato Branco dos dois municípios. As amostras de uva foram colhidas e transportadas para a Embrapa Uva e Vinho onde foram processadas e o vinho resultante analisado.

Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.