Soil carbon sequestration in agricultural areas: evaluation of C content and features of soil organic matter by laser photonic techniques.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BENTO, L. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; MAGALHÃES, A.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L.

Resumo: Low-C-emission agriculture is essential for its sustainable growth, which aims at higher production with a low or zero C emission balance.

Ano de publicação: 2022

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.