Nova cultivar Moscato Embrapa: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.
Nova cultivar Moscato Embrapa: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.
Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
Resumo: O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa, em 1996.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Tecnologia, Tecnologia Agrícola, Uva
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