Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Buriti, Casa de farinha, Cassava flour, Farinha, Fruit pulp, Harina de yuca, Mandioca, Manihot Esculenta, Mauritia flexuosa, Mâncio Lima (AC), Physicochemical properties, Polpa de Fruta, Propiedades fisicoquímicas, Propriedade Físico-Química, Pulpa de fruta, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.