Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S.
Summary: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.
Publication year: 2018
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Acre
Keywords: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Buriti, Casa de farinha, Cassava flour, Farinha, Fruit pulp, Harina de yuca, Mandioca, Manihot Esculenta, Mauritia flexuosa, Mâncio Lima (AC), Physicochemical properties, Polpa de Fruta, Propiedades fisicoquímicas, Propriedade Físico-Química, Pulpa de fruta, Western Amazon
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