Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti.
Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti.
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o armazenamento da farinha de mandioca com adição de polpa de buriti em relação aos parâmetros físico-químicos.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Armazenamento de Alimento, Buriti, Casa de farinha, Cassava flour, Condiciones de almacenamiento, Farinha, Fruit pulp, Harina de yuca, Mandioca, Manihot Esculenta, Mauritia flexuosa, Mâncio Lima (AC), Physicochemical properties, Polpa de Fruta, Propiedades fisicoquímicas, Propriedade Físico-Química, Pulpa de fruta, Storage conditions, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.