Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.
Autoria: ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Composto Cianogênico, Farinha, Mandioca, Manihot Esculenta, Subproduto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.