Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre.
Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre.
Autoria: SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi descrever características relacionadas ao processo de cozimento de variedades de mandioca coloridas oriundas do programa de melhoramento de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Agronomic traits, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Campo Experimental, Características Agronômicas, Cocção, Cooking, Cozimento, Cultivares, Cultivars, Demonstration farms, Embrapa Acre, Farinha, Food production, Genotype, Genótipo, Granjas de demostración, Mandioca, Manihot Esculenta, Producción de alimentos, Rio Branco (AC), Variedade, Variedades coloridas, Western Amazon
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