Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci.
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci.
Autoria: LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
Resumo: Pimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Culinária, Perda Pós-Colheita, Pimenta, Selo ODS 12, Selo ODS 2
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.