Inoculantes microbianos e o perfil fermentativo de silagens de capim-elefante BRS Capiaçu.
Inoculantes microbianos e o perfil fermentativo de silagens de capim-elefante BRS Capiaçu.
Autoria: LELIS, D. L.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CHIZZOTTI, F. H. M.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Capim Elefante, Carboidrato solúvel, Conservação, Nitrogênio amoniacal, Ácido Orgânico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.