Manejo integrado de pragas do tomate para mesa.
Manejo integrado de pragas do tomate para mesa.
Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; LINS JUNIOR, J. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.
Resumo: Esta publicação é parte integrante dos documentos orientadores das Normas técnicas específicas para a produção integrada de tomate tutorado no Brasil, trabalho realizado pela Embrapa Hortaliças e pela Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Divide-se os seguintes tópicos: manejo integrado de pragas (MIP), pragas do tomateiro. controle de pragas. recomendações para uso de agrotóxicos.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Controle Integrado, Praga de Planta, Solanum lycopersicum, Tomate
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.