Evaluation of different strains of Saccharomyces cerevisiae for ethanol production from high-amylopectin BRS AG rice (Oryza sativa L.).
Evaluation of different strains of Saccharomyces cerevisiae for ethanol production from high-amylopectin BRS AG rice (Oryza sativa L.).
Autoria: ALMEIDA, I. C.; PACHECO, T. F.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Biocombustível, Biofuels, Etanol, Ethanol, Fermentation, Fermentação, Saccharomyces Cerevisiae
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.