Otimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica.
Otimização das práticas de manejo da adubação verde do controle da antracnose para produção de feijão na agricultura de base ecológica.
Autoria: BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.
Resumo: O objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo da adubação verde e de controle de antracnose para obtenção de rendimento de grãos de feijão compatível com o sistema de cultivo convencional no Rio Grande do Sul, utilizando métodos de base ecológica. ODS 2: Fome zero e agricultura sustentável.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Adubação Verde, Antracnose, Feijão, Selo ODS 2
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.