Técnicas para conservação dos solos e da água.
Técnicas para conservação dos solos e da água.
Autoria: KUHN, M. S.; HORN, F. L.
Resumo: O uso e manejo adequado do solo e da água, aliados à sua disponibilidade, são base para os sistemas de produção de alimentos no mundo, por isso sua conservação é crucial para garantir a sustentabilidade dos agroecossistemas.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Conservação da Água, Conservação do Solo, Solo, Água
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.