Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro.
Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro.
Autoria: GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da
Resumo: O leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência de imunidade para o bezerro.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Iogurte, Laticínio, Produto Derivado do Leite, Ácido Graxo
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