Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.
Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.
Autoria: KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Dieta, Digestibilidade, Farelo de arroz, Metabolismo, Nutrição Animal, Produção Animal, Suíno
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.