Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs.
Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs.
Autoria: WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S.
Resumo: O objetivo deste estudo foi realizar testes de extração de malonaldeído a fim de otimizar a porcentagem extraída da substância em etapa única.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Carne Tratada, Ovino, Presunto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.