Determinação de nutrientes em rações de peixe para controle de qualidade.
Determinação de nutrientes em rações de peixe para controle de qualidade.
Autoria: GARCIA FILHO, A.; LANDGRAF, R. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Resumo: Atividade voltada ao conhecimento da variabilidade das rações de peixes comercializadas está em desenvolvimento.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: MIP OES, Peixe, Preparo de amostras, Ração
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.