Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras.
Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras.
Autoria: LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi a caracterização físico-química de um genótipo de batata-doce de polpa roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam.) proveniente do banco de germoplasma da Embrapa Clima Temperado e produzido por um produtor local.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Batata Doce, Batata Doce Roxa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.