Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha.
Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha.
Author(s): CAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de
Summary: O objetivo do presente trabalho é avaliar a neutralização da acidez do solo em função da aplicação de dois calcários, sendo um de origem sedimentar e outro de origem metamórfica, com diferentes valores de PRNT, devido à RE, na cultura da cana-de-açúcar, de forma a obter coeficientes técnicos para modelagem da resposta da cultura à calagem considerando-se a origem da rocha.
Publication year: 2022
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Keywords: Acidity correction, Calcium, Calcário, Cana de Açúcar, Correção da acidez, Cálcio, Limestone, Magnesium, Magnésio, Reactivity, Reatividade, Sugarcane
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.