Incremento na produtividade das cultivares de feijoeiro devido ao uso de fungicidas: um estudo de caso.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FRANÇA, B. S. A.; PIETRAFESA, P. A.; MATTA, D. H. da; HEINEMANN, A. B.

Resumo: O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é um grão cultivado e consumido em diversos países. No Brasil é cultivado em sistemas irrigados e de sequeiro, destacando-se por ser amplamente consumido pela população, devido aos altos teores de proteínas e minerais. Dentre os fatores que limitam a produtividade do feijoeiro, a ocorrência de doenças fúngicas tem importante papel nas principais regiões produtoras, estando condicionada principalmente às condições climáticas, cultivar e histórico da área. O estudo tem como objetivo quantificar o incremento na produtividade do feijoeiro devido ao uso de fungicidas.

Ano de publicação: 2022

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.