Patogenicidade de Pseudomonas sp. em feijoeiro.
Patogenicidade de Pseudomonas sp. em feijoeiro.
Autoria: OLIVEIRA FILHO, F. G. de; WENDLAND, A.; MAIA, J. P.
Resumo: O Brasil se destaca mundialmente entre os maiores produtores e consumidores de feijão?comum (Phaseolus vulgaris L.), cultivado em todo o território, em diferentes condições ambientais. No entanto, a ocorrência de doenças é um dos principais fatores que reduzem a produtividade do feijoeiro. O objetivo deste trabalho foi caracterizar e identificar isolados pertencentes ao gênero Pseudomonas e verificar a patogenicidade desses isolados na cultura do feijoeiro.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Doença de Planta, Feijão, Phaseolus Vulgaris, Pseudomonas sp
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.