Study of physiological maturity of melon seeds by enzymatic changes.
Study of physiological maturity of melon seeds by enzymatic changes.
Autoria: CASSIANO, C. V.; SILVA, P. P. da; PINEIRO, D. T.; DIAS, D. C. F. dos S.; MORAIS, A. A. DE; NASCIMENTO, W. M.
Resumo: Thus, this study aimed to determine physiological and enzymatic changes during the maturation process of melon seeds of the cultivar BRS Anton, obtained from fruits at different maturation stages and subjected to post-harvest storage, by the action of total proteins and the enzymes catalase, peroxidase, and superoxide dismutase. Melon fruits were grown in a greenhouse at Embrapa Vegetables and harvested at five different times: 30, 45, 60, 75, and 90 days after anthesis (DAA).
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Atividade Enzimática, Cultivar BRS Anton, Fisiologia Reprodutiva, Germinação, Melão, Semente, Vigor Hibrido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.