Compostagem de resíduos de filetagem de tilápia com duas fontes de carbono.
Compostagem de resíduos de filetagem de tilápia com duas fontes de carbono.
Autoria: VERISSIMO, H. K.; SUARES, F. S.; ALENCAR, I. M.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; ORRICO, A. C. A.
Resumo: compostagem é um processo natural de decomposição de resíduos orgânicos, podendo ser uma alternativa amigável ambientalmente. Assim, objetivou-se realizar um protocolo de compostagem de resíduo de pescado utilizando como fonte de carbono capim-elefante cv. BRS Capiaçu (CAP) e grama de jardim (GRA), cada tratamento com duas repetições
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agropecuária Oeste
Palavras-chave: BRS Capiaçu, Grama de jardim, Oreochromis Niloticus, Temperatura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.