Caracterização de resíduo de uva e sua influência na geminação de sementes de Allium cepa.
Caracterização de resíduo de uva e sua influência na geminação de sementes de Allium cepa.
Autoria: SILVA, A. R. da; COUTINHO, F. P.; MELO, N. F. de; MELO, A. M. Y.
Resumo: Tendo em vista que há escassez de trabalhos relacionados ao reaproveitamento do resíduo da uva na produção de mudas, bem como do seu processamento nas indústrias produtoras de vinho, este trabalho teve como objetivo avaliar microbiologicamente tais resíduos e verificar sua influência na germinação de sementes de Allium cepa L.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.