Avaliação da composição química e cinética de degradação da maniçoba, pornunça e mandioca.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CARVALHO, I. R. C. de; GOMES, M. L. R.; ALVES, F, C.; SILVA FILHO, J. R. V. da; VOLTOLINI, T. V.

Resumo: Os aspectos qualitativos dos recursos forrageiros são importantes para o manejo alimentar dos rebanhos. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e cinética da degradação da maniçoba, pornunça e mandioca. O delineamento utilizado ?oi o inteiramente casualizado com três tratamentos (mandioca, maniçoba e pornunça) e três repetições, com determinação da composição química, degradabilidade ruminal e fibra indigestível em detergente neutro (FDNi).

Ano de publicação: 2022

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.