Avaliação da qualidade do sêmen bovino criopreservado com diluidores de origem animal e vegetal.
Avaliação da qualidade do sêmen bovino criopreservado com diluidores de origem animal e vegetal.
Autoria: RIBEIRO, V. H. A.; RIBEIRO, B. V.; SILVA, C. M. G.; MARTINS, C. F.; ABUD, C. O. G.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Bovino, Criopreservação, Reprodução, Sêmen
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.