Inovação aberta e sustentabilidade: um estudo do processo de colaboração em projetos de P&D para a descarbonização da pecuária brasileira.
Inovação aberta e sustentabilidade: um estudo do processo de colaboração em projetos de P&D para a descarbonização da pecuária brasileira.
Autoria: FRAGALLE, C. V. P.; DELAI, I.
Resumo: O modelo de inovação que funcionou no século XX, em que empresas mantinham sua pesquisa e desenvolvimento (P&D) fechada com total controle interno, não atende aos desafios do século XXI.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.