Digestibilidade de ingredientes proteícos para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum).
Digestibilidade de ingredientes proteícos para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum).
Author(s): RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de
Summary: O tambaqui, Colossoma macropomum, é uma espécie de peixe de grande importância para a aquicultura na América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, energia e aminoácidos de oito ingredientes proteicos para juvenis de tambaqui (69 g). As dietas experimentais extrusadas foram compostas por 69,9% da dieta referência, 0,1% de óxido de ítrio e 30% dos seguintes ingredientes testes: farinha de resíduo de peixe, farinha de vísceras de frango, farinha de penas hidrolisadas, farinha de sangue, farelo de soja, concentrado proteico de soja, glúten de milho e farelo de glúten de milho.
Publication year: 2023
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Keywords: Colossoma Macropomum, Digestibilidade, Nutrição Animal, Peixe, Tambaqui
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