Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.
Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.
Author(s): SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
Summary: O feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são excelentes fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais, podendo ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens e grãos imaturos (feijão-verde) e farinha.
Publication year: 2023
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Mid-North
Keywords: Feijão-verde, Processamento térmico, Vigna Unguiculata
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.