Ganho genético esperado com a seleção para o teor de zinco nos grãos de populações F2 de feijão-caupi.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): JEAN, A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

Summary: O feijão-caupi, popularmente conhecido como feijão-de-corda, é uma cultura de grande importância para a população da região Nordeste do Brasil. É o alimento básico de milhares de pessoas e considerado boa fonte de proteínas, vitaminas e minerais, entre eles o zinco. O zinco tem como funções no nosso organismo fortalecer o sistema imunológico e atuar como antioxidante e estimulante do desenvolvimento e crescimento.

Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.