Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi.
Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi.
Autoria: RODRIGUES, I. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de
Resumo: Nas regiões Norte e Nordeste, é tradição o consumo de grãos verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.)]. São obtidos da debulha de vagens verdes, colhidas próximo do ponto de maturação fisiológica, com cerca de 50% de umidade, apresentando uma relação em massa próximo de 1:1 de palha de vagens verdes (PVV)/grãos verdes.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Ensilagem, Saccharum Officinarum, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.