Cultivo de cevada.
Cultivo de cevada.
Autoria: MINELLA, E.
Resumo: A Embrapa Trigo, através de parcerias, vem trabalhando fortemente para o desenvolvimento de cultivares e de tecnologias de produção dirigidas à cultura de cevada cervejeira. Esta publicação destina-se aos profissionais das Áreas da Assistência Técnica e de Extensão Rural públicas e privadas, produtores e profissionais de instituições oficiais e de empresas privadas envolvidas no agronegócio da cevada cervejeira, entre outros. Constitui-se de um conjunto de informações visando embasar tecnologicamente o desenvolvimento sustentável dessa cultura, cabendo à assistência técnica fazer os ajustes e as adaptações necessárias do conteúdo aqui apresentado.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Adubação, Cevada, Colheita, Conservação do Solo, Controle de doença, Manejo do Solo, Sistema de Produção, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.