Cultivo de trigo.
Cultivo de trigo.
Autoria: PIRES, J. L. F.
Resumo: A produção competitiva e sustentável de trigo no Brasil depende, fundamentalmente, do conhecimento de aspectos relacionados à própria planta de trigo (crescimento e desenvolvimento), das peculiaridades da região onde o trigo será cultivado (clima e solo, por exemplo) e das práticas de manejo adequadas para a cultura em cada situação de produção. O Sistema de Produção Cultivo de Trigo é o resultado do esforço de um grupo de pesquisadores da Embrapa Trigo, que não poupou trabalho, buscando reunir, em uma única fonte de consulta, o que existe de melhor e mais atualizado em termos de como produzir esse cereal com sustentabilidade e competitividade no nosso País.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Adubação, Colheita, Conservação do Solo, Doença de Planta, Manejo do Solo, Pós-Colheita, Trigo, Variedade, Zoneamento Agrícola
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.