Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.
Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.
Autoria: CARTAXO, C. B. da C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; GUEDES, M. C.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.; BOTELHO, S. de C. C.; NOGUEIRA, R. M.
Resumo: O foco deste capítulo são as etapas de pré-secagem e armazenamento da castanha com casca na unidade de produção agroextrativista.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Agricultura Sustentável, Armazenamento de Alimento, Bertholletia Excelsa, Cadeia Produtiva, Castanha da amazônia, Castanha do Para, Produto florestal não madeireiro (PFNM), Secagem, Selo ODS 11, Selo ODS 12, Selo ODS 13, Selo ODS 17, Selo ODS 2, Selo ODS 3, Selo ODS 8, Tecnologia de Alimento
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