Ensaios VCU 3 do programa de melhoramento de cevada cervejeira da Embrapa em 2019.
Ensaios VCU 3 do programa de melhoramento de cevada cervejeira da Embrapa em 2019.
Author(s): VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; ANTONIAZZI, N.
Summary: Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de valor de cultivo e uso (VCU 3) de cevada cervejeira da Embrapa, em 2019. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O ensaio foi composto por 14 genótipos, sendo 12 linhagens e duas cultivares comerciais utilizadas como testemunha. Dez ensaios foram realizados, sendo cinco no Rio Grande do Sul, quatro no Paraná e um em Santa Catarina. Com base nos dados apresentados, as linhagens PFC 2014172, PFC 2014176, PFC 2015014 e PFC 2015062 são as mais promissoras em função do comportamento agronômico e das características de qualidade dos grãos para uso na malteação.
Publication year: 2023
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Wheat
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.